Хаос

Валерий Мартынов
Библии    догматы -
Нерушим  канон.
Те же  все  цитаты,
Тот  же  перезвон.
Библии  догматы
Не  имеют  вес.
В  Думе  демократы -
Сами  ни  бельмес."
Всё  смешалось  в  мире  -
Хаос  до  небес.
Припадают  к мирре,
Манны  ждут  с небес.
Сей  зерно  оратай.
И  молись  на  плуг.
За  землицу  ратуй,
Урожай  твой  друг.
Рано  или  поздно
Все  мы  будем  там.
Улетим  мы  к  звёздам,
Или  в ад к  чертям.