Страсть

Юлиан Енот
возьми меня?
схвати сильней.
будь грубой, сильной,
страсти не жалей.
прижми к стене,
как можно жестче и плотней.
можешь помедленнее, а можешь и быстрей.
возьми меня?
будь ласкова, нежна,
потом грубей.
и не щади, делай больней.
потом облокотись все телом,
тяжело дыша, к спине моей
и своей горячей грудью, стонами согрей.
возьми меня?
горю.
ты не робей.
готова стать я полностью твоей.
окутай поцелуями меня смелей,
и этой ночью останавливаться ты не смей.
возьми меня сильней!