Любовь

Шведова Ксюша
                ***
Я позвала ее однажды.
Мне было плохо так одной...
И словно вихревой стеной
Она пришла ко мне аж дважды...
Впервые - когда я спала.
Тот день был слишком уж нагружен,
Но зная точно, кто мне нужен,
Она тебя мне послала...
Немного вспыхнув, я вздохнула
И протянула ей ладонь.
Ты крикнул мне: "Постой! Не тронь!
Она тебя ведь обманула... "
Летело время сквозь преграды,
Томилось счастье на "костре".
Я поклонялась лишь тебе.
И не было милей награды...
Но вот она вернулась вновь,
Разбила мир мой на осколки,
Оставив мне одни обломки,
Такое чувство, как ЛЮБОВЬ...