Поэтическая дуэль

Арнаутова Мария
Обмен репликами по поводу «Красное и черное» (Арнаутова Мария) с Максимом Лантушенко.
Макс! Я скучаю!

М.Л:

С послушною ШАкти легко нам и просто -
Наварит борща, постирает носки,
Детишкам сопливым, гормонами роста
Из тертой морковки поправит мозги,
Шуршит по хозяйству, и даже в постели,
Ты ей и хозяин и господин,
Мы любим ее, и живя еле-еле,
Доходим порой до глубоких седин...
А Кали смеется, а Кали хохочет,
Бахвалясь трофеем снесенных голов,
И тот, кто вкусил семя дьявольской ночи,
Не думая жизнь отдает за любовь...

М.А.:

В реале мужчины - рабы поварежки,
Отчаявшись, в кровь добавляют коньяк,
Плоды их усилий-сопливые крошки
А цель - хлеб насущий. Иначе никак.

Отсутствие судеб, отсутствие денег,
Бардак безискусный до смертного сна,
Клинок милосердный для смертных бесценен,
Кали беспощадна. Как жизнь и весна.

М.Л.:
Ты снова как шилом в суть бренности ока,
И спорить с тобою нет смысла и слов,
Когда позабыт путь ко вратам истока,
Дорога нас выведет к стаду ослов...

М.А.:
Карты нет, в том и соль!
Компас умер давно,
И потерян пароль,
И в туннеле темно,

И рождается свет,
И является смысл,
Не оставившим след,
Не стремящимся ввысь.

Путь ведет лишь туда,
Где способен ты быть...
Если сам ты - звезда,
Значит - ДОЛЖЕН светить.