Засентябрило акро

Николай Голендухин
З*олотом рассыпалась прохлада,
А*лым подрумянила кусты,
С*уриком кровавым, как помада,
Е*жедневно пишутся холсты.

Н*ет на них зелёного наряда,
Т*олько огненно-осенний цвет
Я*ркостью своей ласкает взгляды,
Б*ез сомнений вызвав пиетет.

Р*ассветает день заметно позже,
И на листьях по утру роса...
Л*ето отшумело днём погожим,
О*сень надвигается краса.
   
Сентябрь 2015 г.