дом

Анастасия Цимбалова
Есть город,
Есть дорога,
Есть улица,
На улице дом.

Дом человеку нужен
Чтобы он жил в нем.
Приходил усталый,
Снимал у входа грязные сапоги.
Дома на обед дают
Суп, второе и компот
Из яблок и кураги.

Дома всегда тепло
Ласково и очень ждут.
Чтобы создать свой дом
Нужен немалый труд.