Эти странные дни

Воробьёвогорский
Как же быстро бегут, эти странные дни
Как мякина летит гонимая ветром
Мы живем, погружаясь в заботы как муравьи
По инерции делаем, что то, зачем то

Иногда ощущения пустоты
Нас охватывает от отчаянья
Мы были все покорены суете
Господом не случайно

И хотя нам открыто то,
Что другим понять сердце мешает
Нам, как и всем другим все равно
Пустота в сердце мир разрушает

Да, я бы рад был постичь, я бы рад был понять
Но всему своё время у Бога
Как же быстро летят эти странные дни
Ожидая скорее итога!