Поздравительный привет

Ярослава Перевозникова
Поздравительный шлю привет.
Там, где Вы, этот день воспет.

Вспоминается детства раж.
Там, где Вы, дорогой пейзаж.

Болтовнёй негатив снесён.
Там, где Вы, безмятежней сон.

Догоняет мечту успех.
Там, где Вы, исцеляет смех.

Счастье вторгнется в новый год.
Там, где Вы, самый вкусный торт.

Отодвинем пустую лесть.
Там, где Вы, просто счастье есть!

Посвящается моей подруге Анастасии Фроловой (Суворовой)

2015 г.