Триолет

Марина Воробьева 5
               
В молчании застыли все слова:
Им главное сейчас – не ошибиться.
Отбросив и тщеславье, и амбицию,
В молчании застыли все слова.
И снова  блики памяти едва,
Вновь  чья-то жизнь, любовь, поступки, лица…
В молчании застыли все слова:
Им главное сейчас -  не ошибиться.