100. Буду отдыхать я на Мальдивах! шансон

Виктор Федрин
               
Музыка и исполнение А.И.Загрядского, текст и слова мои.
https://www.realrocks.ru/songs/1512695

Сладкие мне нравятся конфеты,
Но Рошеном сыт уже давно,
Дайте мне из золота монеты,
Чтоб не опустился я на дно.

Буду отдыхать я на Мальдивах,
Пить коньяк и виски заодно,
Девочек любить только красивых,
Тех, что демонстрируют в кино.

Где-то совершаются теракты,
Брат на брата с вилами идёт,
Ну, а я хочу, - и это факты, -
Получить аванс свой наперёд!

Буду отдыхать я на Мальдивах,
Пить коньяк и виски заодно,
Девочек любить только красивых,
Тех, что демонстрируют в кино.

Только вы повестку мне не шлите,
Я не фраер, хоть и не карась,
Дайте мне монеток и поймите,
Не хочу с обрыва я упасть!

Буду отдыхать я на Мальдивах,
Пить коньяк и виски заодно,
Девочек любить только красивых,
Тех, что демонстрируют в кино!