Слова

Лина Храмова
Цепляясь друг за другом, вновь кружево плетут слова.
В нем магия любви и праздность, и дела...
Лекарство и болезнь идут от слова.
Оно во всем по жизни нам основа!
Отрава и страданье... та же паутина...
И равнодушие, когда слова-рутина!
Надежду,страх рождает тоже слово.
Оно на многое способно и готово!
И усыпить,и разбудить,и бодрым быть.
Заставить заново подняться и ПРИКАЗАТЬ ВАМ ДОЛГО ЖИТЬ!