не о погоде

Осенний Джаз
так холодно и я не о погоде
на улице все те же плюс семнадцать
и ты все также донельзя свободен
от той свободы некуда деваться
так холодно твоей душе ночами
бессонница ничуть не согревает
ей так уютно на твоем причале
она с тобой до следующего мая
так холодно и не спасут одежды
не греют ни камин ни одеяло
душа укуталась покровом снежным
внутри стемнело и похолодало
печально заунывно воет ветер
так холодно что стынут даже мысли
и ты не нужен никому на свете
молчит мобильный и не пишут письма
по всем предполагаемым прогнозам
зима в душе задержится навечно
на смену холодам придут морозы
и это время будет бесконечным

                06.11.15.