Знаешь, я сегодня ночью плакал...

Воробьёвогорский
Знаешь, я сегодня ночью плакал
И со мной грустили небеса
Дождь весь день то ливнем лил, то капал
Будто он читал мои глаза.

Знаешь, я весь день сегодня думал
Устремивши взор свой к небесам
Я смотрел на тучи, понимая
Что похож на эти тучи сам

Что внутри? Усталость или горе?
Что со мной? Тревога и тоска
Может мало, уповаю я на Бога?
И порой от дум моих бежит слеза

Как же тяжело порой сражаться с болью
Рвётся гнев на всех, как бурная река
Но я верю, тучи в моём сердце
Превратиться снова скоро в облака ….