Не в бархате, парче и кружевах...

Наталья Данилова Кусова
Не в бархате, парче и кружевах
На сцене роль играет инфантильность.
На вид умна, блистательно права,
Витиевата, стильна, креативна.

Не придерёшься к правильным речам,
От запятой, до точки - безупречна.
"Кисейны барышни", промолвлю сгоряча -
Увидевши реальную беспечность

В глазах, лишь по названию мужчин,
И жаль их ранить острыми словами.
Когда б на это не было причин
Я б не посмела...Смерч над головами

Парит, от вырожденья в мужиках,
Могучей силы, жертвенной, великой.
Семейный мир не держится в руках
В них, не натруженных работой, поелику

В бездельниках, всесильных на словах,
Живёт и царствует до времени бессильность.
И верить хочется, что роль не на века,
Придёт война на мир, и на стабильность.

06.11. 2015

фото из интернета