как всегда катаклизмы

Елена Королькова-Дьякова
                «Ты – Я» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/11/06/2490               
ты во мне, я в тебе...
ничего не меняется
только просто земля
соскочила с орбиты

притяжения нет
с неба падают звёзды
тишину рвут сигналы
с далеких планет

ничего не меняется
как всегда катаклизмы
ничего не меняется
но меняемся мы

я в тебе, ты во мне
вот так как то вышло
каждой клеточкой спаяны
мы с тобою навек

ничего не меняется
как всегда катаклизмы
но не сможет, поверь,
не любить человек!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине