Вся наша жизнь - большой вопрос

Людмила Корсакова
Вся наша жизнь – большой вопрос,
И на ответ не малый  спрос.
Я не сторонница за деньги –
Устраивать судьбе допрос.

                06.10.2015 год

Картинка из ин-та.