Терции

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Стынет мальва, просит жару...
Солнце ярко, но не греет.
Не хватает солнцу "пару",
Ото дня ко дню слабеет.

То,чего дарило лето,
Лишь теперь мы замечаем.
Погулять? Тепло одетым,
Да ещё погреться чаем.

Чтобы не случилось сердцу,
Охладеть тебе на горе,
Ты возьми побольше терций
С разрешением в мажоре...


--