Оптимистическая песенка авторская песня

Елизавета Резникова
Если всё осатанело,
И обрушились несчастья,
Говорят, спасает вера
В то, что кончатся ненастья.
Воздаётся всем по вере.
Кто не верит, пусть проверит.
Воздаётся всем по вере.
Кто не верит, пусть проверит.

Говорят, что сила смеха
Прогоняет огорченья.
Злоба, хворь или помеха,
Иль дурные подозренья
Унесутся, растворятся,
Если звонко рассмеяться.
Только важно не бояться
Храбро злу в лицо смеяться.

Говорят, что рассмеёшься –
И приходит осознанье:
Суть не в том, о чём печёшься,
А в богатстве мирозданья.
Как бы с духом мне собраться
И позвонче рассмеяться?
Нужно с духом мне собраться
И по-детски рассмеяться.

                2002 г.