Так прощается осень Мадам!

Воронина Нина
Ну, а осень, окинула взглядом,
Ухожу всё я дальше от вас.
Но оставила я вам в награду,
Эту красу, что радует глаз.

И с предзимней смешаюсь зарёю
Вновь уйду в предрассветную даль.
Смыты краски мои все, не скрою,
Но мне их всё ж немножечко жаль.

Растворюсь в предрассветном тумане
И часть красок отдам небесам.
Визуально не будет обманом,
Так прощается осень Мадам!

Расставанье с тобою шальное,
Как все счастливы были с тобой.
Ты уходишь на дело благое,
Оставляя свой след за собой.