Ты учишь молчать. Молчать и бродить пешком

Ямб Мой Двустопный
Ты учишь молчать.
Молчать и бродить пешком,
Купаясь в флюидах сладкой своей печали.
Отдашься за пару-тройку пустых стишков
И взгляд с послевкусием крепкого черного чая?..

Я мало пишу.
Сознанье ревет, дробясь,
И ты – остаешься последней крупицей смысла.
Позволил бы мне хоть раз загадать тебя,
Когда на часах совпадают случайно числа?..