Слагают легенды и мифы о вечной любви неземной

Игнатьева Галина
Слагают легенды и мифы о вечной любви неземной,
Проходят столетия, рифы, чтоб встретиться с нею, такой.

И ищут ее и плутают, в затмениях сердце кричит,
В других, не в себе открывают, ее безусловный магнит.

И думают, с кем-то другим, возможно ее испытать,
А суть, что другой никогда не сможет тебе ее дать.

Он просто приходит, чтоб сердце, от прикосновения забилось
И чтоб волшебство не в ком-то, в тебе же самом случилось.

Другой, это только стимул, ТЫ раскрываешь душу,
Ты входишь в мир Абсолюта, не тот, не другой, послушай:

"Ты сам открываешь сердце, чтобы согреть кого-то
И самому согреться, в этом любви работа.

Вершат любовью дела и здесь не до осторожности,
Душа светом Бога полна, и ты ушел от ничтожности.

Цени свою красоту и свет, что в Душе горит,
Ведь только лишь этот свет притянет других, как магнит.

Другой тебе Богом дан, чтоб ты увидел себя,
Чтоб исцелился от ран, себя другому даря.

Не замыкайся на нем, а то пересохнет родник,
Когда ты горишь огнем, Душа твоя говорит.

Пусть этот вечный огонь сияет в тебе всегда
И в мире живет с добром, творя на земле дела.

Пускай с тобой рядом в других, сердца оживают, открывшись,
Услышат пусть все мотив, в себе с печалью простившись.

Ты удержи огонь, не замыкайся на личности,
Любовь в себе узаконь, как символ твоей гармоничности.

И что бы потом не случилось, храни ее свет и тепло,
Душа твоя долго молилась и ей наконец повезло.

Останься в любви, как в вечности, не закрывайся опять,
Душа пусть живет в бесконечности и учит других летать.

06.11.2015