Байкал, как символ Чистоты

Игорь Глушко
Кто на Байкале побывал,
Его не позабудет красоты...
Давайте сохраним Байкал,
Потомкам, словно символ Чистоты!








________________________________

Баргузинский залив и полуостров Святой Нос. Байкал. Октябрь месяц