***

Наталья Колюбакина-Левина3
Мечтайте...и сбудется...
Настрой...не забудется...
А,жизнь...продолжается...
В ней...все начинается...
В ней...утро и день...
В ней...вечер и ночь...
И каждый...твой день...
С душою...точь в точь...
В ладу...должен жить...
Настрой...свою жизнь...
Позитивно...меняйся...
Иди...не стесняйся...
Со смыслом...живи...
А,душа...продолжайся...
Всем,всем!Удачного дня!
Теплого и солнечного!
И отличного настроения!
На все утро!На целый день!
На весь вечер!И даже на
всю ночь!
С позитивом живи!И душою-
Добро,всем людям дари!
06.11.2015г.