Люди добрые. Небо мирное

Светлана Крылова
Люди – добрые. Небо – мирное.
Солнце – рыжее, как латунь.
Вечность вижу я, вечность вижу я –
Вон сирень моя – вся в цвету!
А ведь было же? Умирала же?
Но воскресла после зимы.
Так и мы, и мы… так и мы.