***

Николаевна Ксения
Если не прав – просто признай,
Это не стыдно.
И в душу злость не допускай,
Как ни обидно.
Если твое – не отдавай,
Держи покрепче.
А если плохо...Ну, порыдай.
Вдруг станет легче.
Не ври в глаза, не обещай,
Если не любишь.
За тем, что было, ты не страдай.
Быстрей забудешь.
Тех, кто оставил, не ожидай.
Они не стОят…
О чем не знаешь, не рассуждай,
Это пустое.
Главное, жизнь не подгоняй,
Так быстротечна…
Просто живи, люби и знай –
Это не вечно.