Мне б...

Милена Филова
Мне б для тебя слова рождать,
Что разят сердца сильнее стали.
Мне б в небеса уметь взлетать,
Как когда-то родичи взлетали.

Мне б достучаться, да сказать,
Что «может, будем снова вместе»?
Тебе ж не хочется страдать,
А мне — давиться этой местью.