***

Елизавета Фомичева
Мой робкий взгляд услышь в ночи,
А голос мой ты разгляди.
За шлейф духов меня поймай,
А лёгкий стан мой обоняй.

Почувствуй ритм моих шагов,
Узри мелодию стихов.
Дыши игривостью моей,
Коснуться радости посмей.

Хвали мою неправоту,
За честность привлеки к стыду.
Запомни вкусы моих слов
И очертанья наших снов.

Тебе скажу: "Ты так смешён!"
Но всяк смешён, когда влюблён.
И будет всё у нас вверх дном,
Одумаемся мы потом.