Когда...

Горшков Владимир Александрович
Когда наступает бардак
На душе, в голове и в жизни,
Тогда попадаю в просак
И веду себя буд-то дурак,
Живя в своем собственном царизме...

И в этом сплошном круговороте
Событий, дел и суеты
Мне хочется увидеть небо
И прокричать, чтоб небыло войны

И в наступившей тишине
Из мыслей, дел, событий
Понять,
Что не бывает перемен
И нету тут открытий

Есть промежутки между войн,
Затишье перед грозной бурей...
Есть только ты, пока не сокрушен,
И небо с отблеском лазури.