В ковчеге Ноя

Феодор
Как хорошо в ковчеге Ноя
Найти укромный уголок,
Создать уют, комфорт, приволье,
Что до других? – воздаст им Бог,
Торчать в ковчеге беззаботно,
Курить кальян, вертеть роман.
И ничего, коль каждый вечер
Бываю здесь нетрезв иль пьян.
Ковчег молчит, я отдыхаю,
Но что-то тихо, где друзья? –
Сидим в горах, каких не знаю,
Ковчега остов, снег да я.