Я начинаю падать - и мне невесомо...

Натта Ли
Я начинаю падать - и мне невесомо.
Мне безнадежно - наверняка разобьюсь.
Мне безвоздушно, мне бездыханно и сонно.
Мне безразлично - я ничего не боюсь.

Небо печальное, небо все дальше и дальше,
Неба не видно, небо лишь чудится мне.
Облачком в лужицу падаю - это не страшно.
Дымкой седой прислоняюсь к сухой стене.

Ты не спасаешь, но мне не обидно ни капли.
Не обращаешь внимания - перетерплю.
Я ненавижу, но мне так приятно и сладко.
Я эту ненависть, кажется, даже люблю.

Нравится мне разрывать между нами звенья,
Быть ни душой, ни помыслом не твоей.
Ты прошлогодний, ты мне давно осенний,
А у меня становится все весней.

Ветер подхватит, ветер меня закружит.
Ветер поможет, ветер не даст упасть.
Лужица станет грязной глубокой лужей,
Только вот тучей облачку бы не стать.