Интернет... шуточное

Седа Григорьева
В доме у нас настоящий аврал
   Не наводнение и не обвал...
Просто,семья окунулась в инет
   Вроде все дома,а ужина нет!

Папа о ужине только мечтает,
   Но его больше инет увлекает
Дочь,в одноклассниках с другом трендит...
   Бабушка,тоже в инете сидит!

Боже,что-же с семьей происходит?
   Голод,её частенько изводит
Ну никто из них не сделает шаг,
   Что за инет? Пригвоздил семью так!

Тут поднимается с места отец,
   Ужину тоже сегодня трендец?
Мать недовольно:-"Спроси у супруги!...
   Целый день вон...в инете с подругой"

Снохе намекает:-Я у друзей,
   Ужин,сама приготовишь быстрей"
Надо же,что удумала вдруг,
   Ужин наш менять на подруг!

Дочь!..."Просит мать":-Сготовь ты нам ужин!
   На кой черт одноклассник то нужен?
В школе друг-другу не надоели?
   Как пришли ничего ведь не ели!...

В доме у нас настоящий аврал!
   За интернетом и ужин пропал...
Просто семья окунулась в инет,
   Вроде все дома,а ужина нет!


06.11.2015 г.