Ежели повезёт

Татьяна Демидова 3
Да, юные девчонки хороши,
Но всё-таки величественней старость,
У юных не видать ещё души,
Но неизвестно, сколько жить осталось.

Никто повторно в реку не войдёт,
Хоть это нам и кажется непрухой,
Но ежели девчонке повезёт,
То станет и она, как все, старухой.

  2015г. Татьяна Демидова