Говорят, что мне назначил цену

Александр Пепс
Говорят, что мне назначил цену
За меня мой Бог,
Чтобы я взошёл на сцену,
Где бы он убить не смог.

Время тихо уходило,
А земля вокруг цвела.
Но меня не поглотила
Жизни чёрная дыра.

В невесомости так грустно,
Смысла в жизни не понять,
Только истинные чувства
Я могу теперь познать.