Прости, что встретить опоздал..

Наталья Сумская
Я тленная грязь
                у ног твоих.
Пред ними я готов упасть
И целовать стопы в забвении!
Ты вызываешь восхищение,
Молю мне дать надежды миг!
Я тленная грязь
                у ног твоих.
Пред ними я как пьедестал.
Я о твоей любви мечтал,
Прости, что встретить опоздал
И подарить могу лишь стих.
Я тленная грязь
                у ног твоих…