Знают все, у кого есть животные и дети...

Светлана Боголюбова
Знают все, у кого есть животные и дети,
Что они, любопытнее всех на свете,
Везде лезут, всё таскают и кусают,
И что провода опасные, не знают.
Если хотите видеть их здоровыми друзья,
Предлагаю убрать провода дома я.
За плинтуса, или закройте заборчиком таким,
И сбережёте жизнь, шалунам своим.