Там, где грустно немножко

Виктор Кухтин
Там,  где  грустно  немножко,
Где   вокруг  ни  души,
Вдруг  услышал  гармошку
В  непробудной  глуши.

Ох,  игра  ворошила,
И  откуда  ж  взялась,
Разливалась  по  жилам
Моя  вечная  страсть.

На  оглохшем  болоте,
Где  морошка  спела,
Привидения  вроде
Та  гармошка  была.

И  катилась  за  горы
Солнца  жгучая  медь
И   под  те  переборы
Так  хотелось  запеть…