За жизнь...

Алексей Корытов
Жизнь,она сложная штука-жизнь.
Крутит-вертит тобою-держись!
Она быстрая,с гор как,река.
Она краткая,жизнь,как строка.

Не вписался ты в жизнь-ушёл.
Безымянный свой крест нашёл.
А над ним кружит вороньё,
Заключая финал её.

И грехов сосчитав сколько смог,
Пусть не судит толпа...но Бог,
На весы "ЗА" и "ПРОТИВ" сложив,
То ль горишь ты уже,то ли жив.

Не простая она жизнь-судьба.
То ли слёзы навзрыд,то ль гульба.
Сердце бьётся в режиме"АВРАЛ"
Жизнь прожил,но суть не узнал.

Жизнь,она сложная штука-жизнь.
Крутит-вертит тобою-держись!
И пока ты с ней визави,
Так живи по полной...ЖИВИ!