О, как жестока ко мне жизнь

Елена Санина
О,как жестока ко мне жизнь.
И безразличные слова я слышу,
а разум тихо говорит,
что мне прозреть пора, ведь я не вижу.
Что в мире есть любовь,
что есть мечта и вера,
которая,наполнит смыслом вновь
безумным ярким светом,
всю душу бренную мою,
что жизнь вдруг станет мне мечтою
и яркой вспышкой над землею
на радость только миг, вдруг овладеет мной!