На блюдце чайное...

Майя Ольгина
    
Полине


 
  * * *

На блюдце чайное,
Опрятно так одета,
Уселась целая планета!
Вся в завиточках и цветочках,
Косичка колоском!
На завтрак попросила
Клубничку с крендельком.