Некто..

Наталья Сумская
Твои глаза меня пленили.
Их цвет бездонный океан!
Твой взгляд, как аромат ванили.
В моем мозгу сплошной дурман!
Твоя улыбка, словно лучик.
В лице сияет доброта.
Твои стихи сразили  тучи,
Столпом,  душившие меня.
Ты далека и недоступна.
Ты не узнаешь никогда,
Как падший ангел поминутно,
Считает прочь твои года…
Как в восхищении живя,
Покрою фото поцелуем.
В моих мечтах ты вся моя,
И в лунном свете мы танцуем!
Те строки, что писала ты не мне,
Те песни, что не мне ты напевала,
Прошиты нитями в  душе,
И в сердце вырыли канаву.
В них утону я в тяжкой неге.
В них закопаюсь с головой!
Пусть бьется сердце как при беге!
Смирился с тем, что я не твой..
Прости прекрасная Наталья,
Прости меня за этот стих.
Прости за этот час печали,
И за единство мыслей миг…