Пусть от меня останутся стихи...

Макарова Наташа
Пусть от меня останутся стихи.
Это то лучшее, что льётся из души.
Это то светлое, что есть внутри меня.
Кто вникнет, тот поймёт, какая я.
Одни твердят, что у меня - характер.
Другим я очень странною кажусь.
Наперекор всем этим недостаткам
На поэтических крылах я возношусь.
Там, в высоте небесного блаженства,
Есть кто-то свой, родной и дорогой.
Тот, кто благословляет моё сердце
На творчество, не ведая покой.
Бывает, получается стишок...
Бывает, что почти...произведение.
В проблеме каждой я ищу исток,
И с нетерпеньем жду я вдохновения.
Пускай, Господь, оно не иссякает,
И на бумаге перлы высекает.
Пускай летят стихи во все концы,
Пускай живут мои стихи - гонцы.


                октябрь 2015 г.
                Макарова Н.Н.