Мам

Юлиан Енот
самой дорогой женщине на свете.
да, мам, я о тебе.
со мной ты честна в любом совете.
я благодарна за то,
что ты родила меня на этой земле.

слеза твоя горька,
улыбка широка,
а как блестят твои глаза,
когда, гордясь,
ты смотришь на меня!

ты даришь мне безмерную любовь,
всегда даёшь всё то, чего бы я ни захотела.
идёшь навстречу вновь и вновь,
раскрыты твои руки,
чтоб ты всегда меня теплом своим согрела.

ну, вот уже и я созрела,
выросла, пора в дорогу.
я словно птичка из гнезда
недавно улетела.
ведь надо строить свою жизнь
уж понемногу.