Вновь белый снег, кружась кристально, укроет Землю

Нина Зимина
Вновь белый снег, кружась кристально,
Укроет Землю…
Как очищенье, изначально
Я снег приемлю.
Хочу, чтоб скрыл он навсегда
Все беды в прошлом, -
Пусть тихо скатится слеза,
Но… о хорошем!
Снег запорошит белизной
Дома… Но души
Своею тонкой бахромой
Он не разрушит.
Укроет снег земную грязь
Своим покровом,
И в этом постоянства вязь
Увидим снова:
Снег заметет плохое всё,
Но после снега
Душа надеждой расцветет
У человека!!!
30.10.15_______________________________