Истерика

Косолапова
Можно,
я два дня поплачусь;
час от силы пореву,
и со всеми пособачусь,
все обои оборву;

пару дней поубиваюсь,
трупом час перележу,
а с утра, не умываясь,
потолок перегляжу;

пару дней перемолчу,
полчаса поматерюсь;
чаем горло промочу,
а потом как надерусь;

сигарет не тронув пальцем,
никотином надышусь
(побывав таким засранцем,
быть ни кем не постыжусь)?!

Можно,
я тебе потом отправлю
сотни пьяных откровений,
а затем себя поздравлю
с Днем глупейших сожалений;

пару дней перестрадаю
может три пережалею
и потом ( тут не гадая)
где - то день переболею?!

Можно,
мне два дня, не больше,
просто слабою побыть...
Ведь на жизнь дано, похоже,
сильно мне тебя любить.