Что-то

Косолапова
Да.
Что-то в нем есть.
Нет.
Что-то в нем было.
Нервно трепещелось,
Быстро остыло.
Может мерещилось?
Имело же честь.

Но
Что-то в не есть.
Мне так показалось.
Свято же верила,
Да лишь замаралась,
Сколько б не мерила
Чистую лесть.

Но
Что-то в нем есть!
Что-то в нем билось!
Наружу рвалось
И мною любилось!
Что же стряслось?
Недобрая весть...

Но
Что-то в нем есть?!
Да не мной исчерпалось!
Куда же всё делось?
Кому же досталось?
Кому там успелось
В душу залезть?

А
Что-то в нем есть?
Ну что-то ж страдало.
Да, но всё выбросил-
Так я подобрала.
Мне бы кто вытрусил
Мнимую спесь!

Стоп.
Что-то в нем...
Нет.
Больше не вижу.
Простыл того след.
А глянуть поближе?!
Включите же свет!
Я встану повыше.
Нет.
Больше не вижу.
Чего-то в нем нет.