про обиженную люсю

Последний Стихопат
Учила дама безнадёжного дебила.
Добром учила, да не внял дебил добру.
Решил негодник: "Чтоб по-моему всё было,
Я ей, любя, под дверь на коврике насру."
Таки насрал. И ну сверкать облезлым задом
 И рифмурбировать на публику, чухан.
Но Волей Высших Сил с ним оказался рядом
 Пророк.
Его послал с заданием Пахан.
Велел Пахан щенка натыкать в кучу мордой,
Чтоб Силы Высшие, кретин, не искушал.
Чтоб не юродствовал, мудак - мол, я не гордый,
Нагажу даме, коли слишком хороша.
Нагадил - жри. Проглотишь всё, паскуда.
Сполна получишь то, что доктор прописал.
И не тебе судить, сморчок, кем был Иуда.
Таким как ты, говнюк, не внемлют НЕБЕСА.
 
"люблю, немного обижая": http://www.stihi.ru/2015/10/13/4055