Где те глаза?

Елена Тарасова 2
Где те глаза, которым верила наивно?
Их нет. Они исчезли в будней суете.
Ты закружился этой жизнью примитивно.
Стремился к выгоде простой, а не ко мне.

Тебя как-будто не было со мною.
То был мираж, чтобы себя принять.
И на Луну я взглядом не завою,
К чему слова, где нечего сказать.

Пойду своим путём, его я знаю твёрдо.
И не скажу я прошлому: я верила в тебя.
Не стоит падать, зацепив обиду гордо.
Лишь стоит в мудрости саму себя понять.