Воин Света

Галина Жолонковская
ВОИН СВЕТА.

Воин Света – Свет несущий,
Правду, истину – простому люду,
Каждый человек за ним идущий,
Сердце открывает: Свету, чуду.

Воин Света – мудрость созидает,
Крест за веру – на плечах несёт,
Путь тернистый смелость ожидает,
Души многих от погибели спасёт.

Воин Света – проводник духовный,
Ценностей – фундамент и хранитель,
Враг сил тьмы порою кровный,
От преград и суеверий избавитель.

Воин Света – кладезь знаний,
Интеллект и ум – по силе дан,
Усмиритель плоти и чужих желаний,
Хитростей и тайн собравший чемодан.

Воин Света – покровитель сильным,
Бедным людям – друг, помощник,
Самый слабый не окажется бессильным,
Мощный духом человек-уборщик*.

Воин Света – избранный* защитник,
Предводитель – глава масс*, вожак,
Стратег умный, аналитик и охотник,
Слепым овцам видится: ведун*, чудак*.

Воин Света – умножатель Света,
Дух святой – в душе живёт,
Исполнитель верный Господа завета,
Слава о трудах его в миру слывёт.

Воин Света – он Всевышнего слуга,
Волю Бога – огласит народу,
Ветер облетит бескрайние луга,
Новость принесёт спасение роду.

Воин Света – женщина, мужчина,
Пол – не важен для стези творца,
Не бежит за лаврами, не просит чина,
За дела достоин он – небесного венца.
06.11.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Избранный* - званный силами Света и призванный Всевышним.
Ведун* - походит от древнеславянского слова “ведать”, то есть знать (это люди, наделённые сверхъестественной, божественной мудростью).
Чудак* - странный, человек со странностями, чудной человек, чудо-человек, непонятная личность для ума простого человека.
Масс* - огромное количество людей.
Уборщик* - чистильщик мира от зла и нечисти, истребитель порока.
Анимация - взята из интернета (спасибо автору).