Последний листопад

Мягкое Время
    ***

Сегодня день последний листопада.
Ягнятами деревья на ветру дрожат...
И колокольчики любви вновь сердце
мое радуют...
И конфетти дождя навстречу
мне летят...

Любовь накрыла шквалом чувств,
разбродом мыслей...
Когда все то, за что я брался, возвращается
к тебе...
И груду листьев не отправленными
письмами...
Восточный  ветер зло гоняет по земле...
 
И нет того, что мы привычно называем
небом...
Лишь мгла и порванные клочья облаков...
Мне бы проснуться летним утром,
посчитав все небылью...
И насладиться запахом в моем саду
цветов...

И восторгаться красотой лесного озера.
Подслушать разговор лозы и дикого
плюща...
И шепот трав, еще не скошенных, до осени...
Я о любви вселенской на весь мир
готов кричать...