Не позволяй ветрАм себя сломить

Ольга Алексеевна Володина
Не позволяй ветрАм себя сломить
Будь деревом стоящим у Потока
Отдай все силы , чтоб не отходить
От Слова Божия , Небесного Истока.

Не наклоняйся от ветрОв шальных
Когда они тебя сломить пытаются
Пусть корни все и веточки души
Источниками Вечности питаются.

Прочувствуй  жажду  от нехватки вод
Проникновенно пей  Живую Воду
И про запас Воды брать не жалей
Дыши и чувствуй Вечную свободу.

А ветры будут нас всегда ломать
И наклоняться  будем влево , вправо
А Бог поможет дереву стоять
Чтобы б никогда  от ветра не упало.

Пусть дуют  ветры, ураган шумит
У дерева стоять найдутся Силы.
Пусть даже гром вокруг гремит
А дерево останется красивым.

Стоит то дерево среди потоков Вод
Чистейших и  бегущих  звонко
И смотрит на  прекрасный Небосвод
А ветры от него пройдут сторонкой.